Month: May 2018

Syawal dan Undangan Pernikahan

Kapan nikah ?, Eh koq masih sendiri ?. Pasangannya mana ?Pertanyaan-pertanyaan khas di Hari Raya Idul Fitri saat berkunjung ke tempat sanak saudara. Meskipun terkesan bercanda tapi pertanyaan tersebut kalo terus menerus diulang memang bikin hati agak cenat cenut. Syawal dan Undangan Pernikahan Sebuah korelasi yang tidak kasat mata antara pertanyaan kapan nikah, Idul Fitri …

Syawal dan Undangan Pernikahan Read More »

Harga Nota Bon

Penggunaan nota sangat penting untuk memudahkan administrasi, baik itu menghitung pengeluaran dan pemasukan, nota bon sering digunakan untuk pengingat tagihan hutang. Fungsi utama nota bon adalah sebagai bukti transaksi pembelian dan penjualan, jadinya bon di cetak paling tidak 2 rangkap, satu sebagai catatan asli dan rangkapnya sebagai copy catatan.Jika teman-teman bertanya berapa sih harga nota …

Harga Nota Bon Read More »

Harga Cetak Voucher

Ramadhan tinggal menghitung hari, dan sudah menjadi ‘tradisi‘ di Negeri tercinta ini kalau harga-harga melambung tinggi. Harga cabe, bawang, bumbu-bumbu dapur apalagi bahan pokok udah jangan ditanya lagi hehee…Terus bagaimana dengan harga cetak voucher ? Nah, ini yang bikin asyik, meskipun harga kebutuhan pokok naik tapi harga cetak voucher tidak ada perubahan. Karena harga kertas …

Harga Cetak Voucher Read More »

Lebih Efesien Dengan Mencetak Undangan Online

Hidup dan berkembang di jaman Now tidak heran jika semuanya menggunakan aplikasi online. Semuanya serba modern dan praktis. Teman-teman pasti seringlah menggunakan jasa transportasi online, untuk memesan makanan saja sekarang sudah canggih loh jamannya. Tinggal klik salah satu aplikasinya terus datang deh makanan yang dipesan. Eittt, tidak hanya makanan dan transportasi loh. Cetak undangan online …

Lebih Efesien Dengan Mencetak Undangan Online Read More »

Keuntungan Punya Voucher

Sebuah alat tukar meskipun berbatas waktu voucher selalu jadi favorit para belanjaholic. Ya meskipun ngga selalu buat belanja voucher bisa jadi alternativ untuk memangkas uang belanja. Teman-teman mungkin pernah ngalamin pas lagi nyari-nyari barang belanja utama malah jadi kepengen belanja barang-barang lain yang ngga begitu penting-penting amat. Tapi pas liat isi dompet rupanya dana ngga …

Keuntungan Punya Voucher Read More »